***

Как жаль, мне, что моя любовь
Тебе совсем неинтересна.
Но я мечтаю вновь и вновь
Ах, может быть, как жаль, ах если б…
Ах, если б ты меня любил,
Может быть, мы и были вместе.
Ты бы меня не позабыл, но это лишь возможно, если б…
Мне нужно губ твоих тепло,
Я без него тихонько гибну.
Пусть ты не любишь, всё равно
Во мне твоя частичка жизни.
Я так хочу, чтоб наша дочь
На свет скорее появилась.
Знаешь любимый, мне она
Этой безлунной ночью снилась.
Жаль только, что твоей любви
Дочурка наша не узнает.
Есть дети у тебя свои,
Но нам тебя так не хватает.
Я так люблю тебя, родной,
Если б ты знал, как это больно,
Совсем быть для тебя чужой,
И жить одной своей любовью.
Ты будешь ей принадлежать,
 Но а со мной лишь в снах порою.
Мне остаётся лишь мечтать
О том, что будешь ты со мною.
О том, что может быть зимой
Под Новый год случится чудо,
И ты вернёшься, мой родной.
И мы всегда тебя ждать будем…


Рецензии