Расставание

О ЧЕМ ШЕПЧУТ ДЕРЕВЬЯ? О ЧЕМ ШУМИТ ЛИСТВА?
О ТОМ, ЧТО В ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР РАССТАЛИСЬ ТЫ И Я;
О ТОМ, ЧТО Я НЕ БУДУ......................;
К ТЕБЕ Я НЕ ПРИДУ;
О ТОМ, ЧТО Я ЛЮБИЛА, О ТОМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ!

ЛЮБИЛА,НО СОВСЕМ НЕ ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ;
ЛЮБИЛА НЕЖНЕЙ, НО НЕ ДЛЯ МНОГИХ ГЛАЗ;
ТОРГУЕТ ЧУВСТВОМ ТОТ,КТО ПЕРЕД СВЕТОМ;
ВСЮ ДУШУ ВЫСТАВЛЯЕТ НАПОКАЗ;
УЖ ЕСЛИ ТЫ РАЗЛЮБИШЬ, ТАК ПОВЕРЬ;
БУДЬ САМОЙ ГОРЬКОЙ ИЗ МОИХ ПОТЕРЬ;
НО В МИРЕ НЕТ НЕВЗГОД, А ЕСТЬ ОДНА БЕДА;
ТВОЕЙ ЛЮБВИ ЛИШИТЬСЯ НАВСЕГДА! 
01/07/2010 (четверг)


Рецензии
О том, что я любил, о том, что я люблю,
Забуду навсегда, мне так велит - душа.

Так СЛАВА пишет неспеша :)

Вячеслав Владимирович   20.10.2010 00:27     Заявить о нарушении
Свою ЛЮБОВЬ не забывайте никогда!

Алена Селезнева 2   20.10.2010 08:23   Заявить о нарушении