Белая Леди

Немного куража и эпатажа ,
духов три капли , капелька фирмЫ ,
чуть -чуть наивности , небрежности
и даже -
как герб фамильный -" От сумы и от тюрьмы ".

Все белого ,бликующего цвета -
и щеки , и одежда , и душа .
У Ваших ног - зеленая планета ,
и Вы над ней плывете не спеша .

Вы - Белый Облак - в суете и грязи ,
и в Вас кидают  взгляды из толпы .
Порочащие , низменные связи
с людьми в толпе Вам вовсе не нужны .

Вас берегут , лелеют , охраняют ,
вас в жизнь ведут , как те..ку - на убой .
и чернь с дороги вашей разгоняют ,
чтоб вас не смяло серою толпой .

А там - в толпе - дышали , сатанели ,
теряя - кровью - капельки тепла .
И ваши - над толпою - стекленели
глаза и сердце - синего стекла.


Рецензии