Вело-падонкам -

Два Колеса
Два Колеса
Два Колеса
И разноцветные небеса
В бензиновых лужах

Я тебе все еще нужен
Мы с тобой все еще дружим
Хотя стоим на разных полюсах

Два Колеса
Два Колеса
Два Колеса
Знакомые пути и адреса
Стоянок твоего велосипеда

-Давай пересечемся в среду
-Боюсь облом, во вторник я уеду...
Мы только в телефоне голоса.

Два Колеса
Два Колеса
Два Колеса
И разделительная полоса
Замкнулась в круг

Ты мне по-прежнему друг
Но знаешь, мешает испуг
Взглянуть этой правде в глаза

Два Колеса
Два Колеса
Два Колеса


Рецензии