Может быть...

На черном покрывале ночи
Лишь отражая лунный свет
Озерная вода грохочет
Святым ручьям покоя нет.

На небосклоне полнолунье,
Собралась нечисть у пруда,
На отражении гадают
И злостно воют, иногда.

Когда-то мы в десятой жизни
Возможно будем там сидеть,
И любоваться полнолуньем,
И дивных песен будем петь.

Вы не судите люди строго
Того кто будет хрипло выть
Нам всем туда придет дорога,
И мы завоем...Может быть...


Рецензии