Парадоксы или закономерности
С верою в харизму,
Шествовал по миру,
Призрак коммунизма,
Крест на пентограммы,
Поменять успели,
Верушка гнилая,
Коли так посмели,
Николашку кончил,
Комиссар прилежный,
Вместе с окруженьем-это неизбежно,
Параход отправив с,,философским,,грузом,
Новая Рассея нареклась Союзом,
Большинству народа было откровеньем,
Получить свободу,
Вознестись над тленьем,
Возродить общину,
Прирости державно,
Из людской скотины,
Избавляться плавно...
Много ,,аргументов,,в стане клирикалов,
Победило рабство подленьких вассалов,
Местечковость въелась в русские просторы,
Зажила Россия по заветам торы,
Гой еси славяне,
Гои подыхайте,
Коль страну просрали,на себя пеняйте,
Мифом православным тештесь идиоты,
Поп в раввинской шляпе,
Хохотал до рвоты,
Странного изрядно в смутную годину,
Но считать приятно за народ скотину...
p.s.Представляю себе стандартное суждение,,Я лично скотиной себя не считаю.,,
Здесь нет никакого оголтелого антисемитизма,просто факты упрямая вещь.
Свидетельство о публикации №110100608334