Который год ищу в потёмках
Твою лишь душу я на ощупь…
Дни нас несут – котят в котомках,
Жизнь замедляет тихо поступь…
От слёз отчаянья – ослеп,
Чем обострились чувства губ,
Себе я строю смерти склеп –
Стиха сажаю скорбный дуб:
Клевать не прилетит синичка,
Никто не посидит в тени,
Одна придёт ко мне сестричка,
Шепну: - Ко мне приход, тяни!
Смотри на небо – это я!
В меня, как в Дон, метни блесну…
Нас в Вечность тянут якоря,
Всех не спасти, хотя б – сестру…
03.10.10г. 14:13; М.«Выхино»
Свидетельство о публикации №110100608325