***

Дрожали.целились,цепенели.
Границы рвали напополам.
Шептали и,конечно же,пели....
Страх бежал по углам.
Первый несмело,нежно лелеял.
Слезы от счастья глотал.
Слаще любой твоей колыбельной
След...Стрелы вонзал.
Не отпуская.Вечностью спаяны
будто.Летали...Летели....
Любовь забивала сваи в нас
До последней в жизни метели.   

23.09.2010. 3 часа ночи


Рецензии