Искра в небе

       Искра в небе
   
   Ты была как искра в небе,
   Сверкая, золотом блестя,
   Теперь же ты как пепел в море:
   Бледна, неясна,
                смущена?

   Твоя душа не знает зноя,
   Голова твоя забот полна,
   Печали, горести не зная,
   Живёшь одна,
                совсем одна?

   А может быть это неправда?
   А может быть это лишь маска,
   Преграда для серых,лишённых ума,
   Чтоб счастье своё не обидеть?

   Быть может душа твоя огнём пылает,
   Сквозь расстояния любовь свою неся,
   Чрез годы и разлуку от любви горя?
   А может нет-не знаю я... 


Рецензии