два друга

В чаще леса при свечах
рыли двое друзей клад
бодрый смех, из ямы пар
комья почьвы,блеск лопат

Рыли час, рыли другой
а там нету ничего
один друг рассвирепел
обманул другой его

подхватил лопату он
и с размаху отрубил
пол башки, почелюсть аж!
другу своему, как сбрил!

В отй-же яме части трупа
он закапывал - старался
и идя лесной дорогой
звёздам хитро улыбался.

вот как бываааееет
взлетел предсмертный крииик
вот как бываааееет
и друууг понииик Х)))


Рецензии