Спрячь за высоким забором

Обратилась к богачам за помощью
Схоронить их лучшего друга,
Показали, как дОлжно, кореши,
Мол, в карманах ветер  да вьюга.

За высокими крепостями-заборами
Только и видно, что крыши хоромов,
Звук веселья детей, их боровов.
Ни звонков, ни калиток, ни входов.

Огородились от кормящих, гады.
Кто им нужен, сами достанут.
Воровской своей жизни рады,
И ,видать, воровать не устанут.

Золотых крестов понавешали,
Молят Бога - себе для потехи.
И какими отцами крЕщены?!
Если у них лишь грехи да огрехи?

Кто "тыщёнку",кто , молча, нисколько,
Профсоюз бриллиантовый - три.
Пронесла я позор очень стойко.
Ты дружочек, на них посмотри!

Ты теперь понимаешь всё правильно.
Видишь всё...И не так, когда жил,
Как злодеи народом правили,
И теперь им не жаль его жил.

Что такого! И это пройдено --
Школа жизни всегда горка,
Жаль, с Землёю и совесть продана.!
Ох! И плачет по  гадам доска......

07.08.07


Рецензии