Ну целуй же меня горячее...

Дней осенних позолота
Повенчала нас  с тобой-
Сумасшедший ритм полета
В непорочности хмельной. 

Чувств пленительные сети
Под дурманною струей-
Рук весенние соцветья,
Звездный купол над землей.


Припев

В голубых небесах розовеет
Удивительный счастья узор-
Ну целуй же меня горячее,
Разжигай сладострастный костер.


Серп луны в хрустальной вазе,
Золотые лепестки-
Аромат  ночных фантазий,
Безрассудные тиски.

Восхищенье глаз бездонных,
Неземные фонари-
Танго губ завороженных,
Не смолкает до зари...


Припев

В голубых небесах розовеет
Удивительный счастья узор-
Ну целуй же меня горячее,
Разжигай сладострастный костер.


Рецензии