Расстреляйте меня на рассвете!

И мечтать не мечтал
Так, случайно поймал
И мозги потекли набекрень
Опустевший причал
Голос эхом звучал
В моих пальцах барахталась тень

Тень далеких разлук
Тень от ласковых рук
Тень танцующей юности маю
И в груди тук-тук-тук
Я ж как старый сундук
Что мне с тенью поделать не знаю

Я ж контракт заключил
Там двоих приручил
Я ж за них перед Богом в ответе
Ведь не врал, не лечил
Я ей рифмы строчил
Расстреляйте меня на рассвете!


Рецензии