Пойте песни!

Пойте песни, пойте,
граждане земляне!
Души свои мойте
в песенном фонтане!

Скрипки и гитары,
сыпьте звоном струнным!
ЗакружАтся пары
в танце в свете лунном.

Сочиняйте песни,
сколько вам угодно.
Пойте, даже если
станет петь не модно!

С головой ныряйте
в водопад мелодий
и слова слагайте
не в угоду моде!

Не были совместны
гений и злодейство,
так и рядом с песней
нет для злобы места.

Пока звуки льются,
пока песнь поётся,
битвы не начнутся,
крови не прольётся.

Музыка сумеет
злость обезоружить
и добро поселит
птицей в наши души.

Коль гармонь и бубен
могут мир упрочить,
так давайте будем
петь с утра до ночи!


Рецензии