В поднебесье

А сердце ввысь...взлетает лайнер,
Снегами пали облака…
Какой  изысканный дизайнер
Покров лазурный подыскал!..

Холмы  и полыньи без края…
Так  странен иллюзорный наст!
Моей  фантазией играя,
Околдовал,  вершит экстаз…

Глаза прикрою – и сплетаю
Волшебных замков череду.
Печаль, тебя я отпускаю
На землю, в мира суету!

Расправив крылья на просторе,
Врываюсь в гущу облаков…
В безбрежном осиянном море,
Я знаю, здесь живет Любовь…


Рецензии