Промокший воздух под лучом

Вбивая спицы в порость кожи
дождь обозначивал прохожих

Умытая картина жизни -
на ветках капельками слизни

Промокший воздух под лучом
висит цветным полукольцом
...

Остуженные молнии сверкали
меж волнами Москва-реки

Грядущее привычно пряли
деньки-деньки-деньки-деньки

рис. лики волчек - лодочник -символ текущего времени


Рецензии
Чудно, чудно... Очень по нраву такое стихо и такое рисо...

Роджер Эдвин Ром   15.10.2010 00:23     Заявить о нарушении
Роджер Эдвин Ром ! спасибо сто раз и ЭХ еще раз!

Лика Волчек   15.10.2010 00:53   Заявить о нарушении