Я тебя никому не отдам
Нет, не стану держать за руки,
И шагов догоняющих звуки,
Не приклею к твоим следам.
Я не стану судьбе ворожить,
Не возьму и твою свободу,
Буду просто тобою жить,
И глядеться в тебя, как в воду.
Свидетельство о публикации №110100608112