Грусть моя

Грусть моя янтарная,
Мягкий  солнца свет!
Прядкой лучезарною
Оставляешь след…

Нежной золотинкою
Сердце бередишь,
В нем прозрачной дымкою
Ласковая тишь…

Мне б укрыться лучиком,
Теплоту сберечь!
Распуститься лютиком
В радость новых встреч…


Рецензии