Девочка в красном, коза, стрекоза глядит в глаза

 авторы - Андрей Валерий Сигачевы 
Девчонка и стрекоза. (авторская песня)

Солнца луч стреляет в глаза.
Дню улыбнись, улыбаюсь и я.
Чисто на небе, нет облаков.
Верю в надежду твою и любовь.
                Хорошо мне с тобой,
                Хорошо мне с тобой.
Эту девчонку в красном Не могу я забыть.
Ты, как солнце, светишь красным, Светом озаряешь высь.
И доверившись девчонке, На ладошке стрекоза.
С восхищением смотрю, как она Глядит тебе в глаза.

Послушать – (http://stihi.ru/2010/07/21/7778

*** Девочка в красном, коза, стрекоза глядит в глаза  (песня)

Долго гоняем мы стрекозу.
Мама уже подоила козу.
Чистое небо, нет облаков.
Рядом девчонка – крошка-любовь.
  Припев: (Хватит гонять, хватит гонять, хватит гонять стрекозу
                Надо на выпас, надо на выпас, вывести нашу козу.)

Полем идём, песни поем,
Зелень вокруг, много цветов.
Платьице красное светится красным,
Наша коза так же прекрасна...
   Припев тот же.


Рецензии