Осеннее укачивание - Осень
Звук всё дальше, а не ближе.
Наконец-то всё горит:
Нежно-желтым, ярко-рыжим...
Мир пылает… Вновь - рассвет!
Листья носит и вращает.
Звук унесся. Звука нет.
Не догонишь... Укачает.
Осень: синь, туман и даль.
Осень: вновь, опять, сначала.
Понеслось и сердце, в рай:
Заблудилось... Укачало.
Свидетельство о публикации №110100608052