Каждому свое
Страннику - дорога,
Мертвому - дроги,
Каждому свое.
Женщине - лукавить,
Царю - править,
Мне - славить имя твое.
(Марина Цветаева)
Богу - небеса,
Оратору - уста,
Поэту - перо,
Каждому - свое.
Упрямцу - строптивость,
Попу - благочестивость,
Мне - возвращенье твое.
Свидетельство о публикации №110100608018