Звони мне

Расставлены точки.
Я папина дочка.
Свою жизнь прожигаю.
Бью в лицо. Не моргая.
На язык так остра.
И опасней заточки.
Жаром грею костра.
Но могу отбить почки.
Прости за все, мама.
Моя/твоя драма.
Любовь в миллиграммах.
У нас по программе.
Совсем не хотела.
Но вновь на пределе.
Отделю душу от тела.
На этой неделе.
Татуировкой на теле.
Тебя так хотела.
Башня нахуй слетела.
Прости за эти чувства.
Мне просто ты нужен. 
Уносит мозга клетки.
Ведь мы с тобой не детки.
Зачем тебе 2 банки?
Звони мне. Нимфоманке..


Рецензии