Я разучилась влюбляться
Скучно? По-взрослому? Пусть...
Нервно шевелятся пальцы,
Пытаясь нащупать пульс.
Нет нам нужды "раскрываться"!
Просто отдай мне ВСЕ СРАЗУ,
Я перестану быть раци-
ональной и выключу разум...
--
Вот и пора нам прощаться...
(А,может, хвататься за нить?)
Я не умею влюбляться,
Зато
я умею
любить.
Свидетельство о публикации №110100608004
цмоки цмоки
шучу))
мило
Антип Ушкин 09.10.2010 04:29 Заявить о нарушении