Мир воспаленный
Шансов мало у тех, кто шагает с открытой душой.
Лучше быть безнадежно больным, чем во всем виноватым,
Отпусти меня, мир воспаленный, я больше не твой.
Я забуду про скалы-орлиные-выси, про пенье
Всемогущих ветров на пространствах бескрайних морей...
Все, что можешь ты дать, бесконечно мало по сравненью
С тем, что ты забираешь по капле из крови моей.
Отпусти меня мир воспаленный, удушенный змеем,
Забери свою радость, а с ней заодно свою грусть.
И пусть есть в тебе то, что стократно безумья сильнее,
Но в безумьи твоем отыскать это я не берусь.
Свидетельство о публикации №110100607991
Тори Клайм 05.04.2011 22:46 Заявить о нарушении