Отпущенное время не купить

Отпущенное время не купить, -
Растрачены минуты безвозвратно…
И я не смог былое позабыть,
Но не смогу вернуть его обратно.

А стрелки режут океаны дня,
И кровь людей оставит только пятна,
Немногие кричат – огня, огня!
А им все отвечают – завтра, завтра…

Круговорот, пустая болтовня…
Кому это, может быть, занятно…
Но кто теперь безумствует любя?
Да и кому теперь это приятно?

Пылай, рассвет! Скорей, сожги меня!
Пускай летят минуты безвозвратно!
В них есть цена. В них есть Душа Огня.
К чему ж тогда мне прошлое…обратно?

(06.10.2010)


Рецензии