Очаровательная осень

      Очаровательная осень.

Очаровательная осень в золотистом.
В багрово - красном обрамлении листва.
И ночь что очарована убранством.
Забыла все ей нужные дела.

И ветерок боится потревожить,
Сей прелести багряно - золотой.
Ей дарит утро нежную прохладу.
И мир вокруг вдруг кажется иной.

Глаза её обрамлены зелёным,
Коричневым и золотом блестят.
И астры с разноцветными цветами,
Украсили волос простой наряд.

Блаженство жизни, жизни упоенье,
Несет в себе, осеняя, пора.
И хочется остановить мгновенья.
Запомнить эту осень навсегда.

Как медленно ложится лист под ноги.
И тихою прохладой пахнет утро.
Здесь тихо, мирно и уютно.
И спят вокруг земные голоса.
06.10.2010г.


Рецензии
Коктейль из нежности и печали... Замечательно! Пишите побольше о природе...

Лилия Вернер   27.10.2011 09:48     Заявить о нарушении
Доброе утро,рада нашему знакомству!Благодарю за рецензию!
Удачи Вам,любви и счастья! От чистого сердца,Татьяна.

Татьяна Рудюк   29.10.2011 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.