Вопрос

                Вопрос.

Что же будет, когда не будет.
Тебя больше рядом со мной?
Когда вдруг все остынут чувства.
И пойдешь ты в объятье другой?

К той, что нежно тебя поманит.
Красотой расцветающих лет?
Что же будет когда настанет.
Мой холодный первый рассвет?

И не станут нужны мне подруги.
Да и женский дельный совет?
Что же будет, когда забудешь.
Что любви больше прожитой нет?
06.10.2010г.


Рецензии