Куда я ни взгляну мне всё о ней напоминает!

         Страшный сон

http://www.stihi.ru/2010/10/05/3371
       Лариса Музипова
Сегодня мне приснился страшный сон…
В слезах и с криком я проснулась:
Визжала, брызгая слюной, свекровь.
Заткнула уши я, лицо закрыла…
=========\/=========

Фёдоров Рафаил. 06.10.2010 21:39

 Куда я ни взгляну: мне всё о ней напоминает!

Сегодня мне приснился сон.
Проснувшись, начал вспоминать.
Что было? Да, и как? И мыслей полигон!
Квартира, где живу, располагать
   К воспоминаньям стала. Правда, в ней почти ничто и не осталось
От той, что год ещё назад        (Пусть земля ей будет пухом!»
Жила в ней. Лишь воспоминанья. Мне досталась
В наследство. От любимой тёщи. Наугад
   Куда я ни взгляну: мне всё о ней напоминает!
Такой, вот, анекдот!
С женой в разводе! Разум не желает
Всё это понимать! О чём же я?
Так, вот…
   Мне б разлюбить жену! Ещё тогда…
Когда на суд она меня тащила.
Забить на тёщу глаз. К тому ж: она…
Всего лишь на 14 годков и старше! Мило…
   Но не подумал я об этом! Было б всё иначе!
В одном лице и бабка дочери моей, жена…
Чего плету? Ум – мыслит! Разум – плачет!
Сейчас об этом лишь подумал я. Дела…
   К чему я это? Тёща мне была дороже матери родной!
Бывает и такое в нашем Мире!
Судить о всех не стоит по одной!
Не оказаться, чтоб мишенькой в тире!
 06.10.2010 22:00:29 


Рецензии