Я напишу себе письмо

Я напишу себе письмо
в тот странный
дветысячидевятый год.
чтоб подготовиться к тебе,
чтоб было проще
или нет,
оно застрянет на полпути,
в неврозном октябре,
когда стихи
писались на стекле
само собой
мы шли,
дав всем своим мечтам обет,
они уснули...
а письмо легло словами
на песок
и смылось прибрежными воем
моркой волны-
плыви.

ПыСы мечты еще живут.


Рецензии