Glaub mir nicht
Und meine Augen sehen nicht.
O,sag mir bitte, lieber Gott,
bin Ich verruekt oder verliebt?
Ich weiss genau
Mit der Frage Ich bin alleine,
wenn Ich sage – das ist auch Deine –
Glaub‘ mir nicht!
Свидетельство о публикации №110100600790