Я смотрю, как ты улыбаешься

Я смотрю, как ты улыбаешься,
Сердце сладко щемит,
Ноет,
А Луна, как ночная охотница
На рассвет в темноту
Воет.

Говорю я – а ты все смущаешься,
И румянец ланит
Сводит…
А на небе горит звезда ясная,
И в глазах твоих свет
Хороводит.

(06.10.2010)


Рецензии