Поверхность

Все искупят свои-грехи,
Каждый-по своему,но в полной мере.
Когда,скажи,так будоражили-стихи?
Да-никогда!Лишь-счас.В твоём "размере".
И вот так жадно"окунувшись"
Ты проложила к сердцу,"свой маршрут"
Теперь уже не надо-"воздыхнувших"
Не рейтинг,не рецензий-"плут".
И бездна "страсти" как-то потускнела
Померкла "важности"-струя
Меня не знала ты.И не хотела.
Не слушать,отвечать...
А счас-моя!
Я "искупаю" все грехи-в корыте,
Которое "разбитое"-лежит.
Пускай "старик" не просит об "открытьи"
Теперь ВСЁ на поверхности-лежит.


Рецензии
Все ли искупают,Олег?

Василиади Татьяна   09.10.2010 22:14     Заявить о нарушении
Больше те кому больше дано.

Олег Родионов 69   10.10.2010 15:17   Заявить о нарушении