сны
Где сон, где явь?
Размытая граница
Уж очень тонок, в реальность переход
Что жизнь?
То сна ожившая крупица
Я жизнь во сне том видел наперёд
Зачем мне снятся, сказочные страны?
В тех снах обман
Как дым и как туман
Для разума в тех снах одни капканы
и нет для жизни мне отрады в этих снах.
6. 10. 2010г.
Свидетельство о публикации №110100607831
Перечитываю вновь этот стих и он не перестает волновать мои мысли.Не даром я вас установил себе в избраные.
Георгий 5 21.11.2010 20:48 Заявить о нарушении