Я буду по тебе скучать
Пока других не повстречаю.
Запомни. Честно. Обещаю.
И мысли эти замечать.
Опять, опять…
Само собой!
Но возвратиться…
Не надейся.
Ты тянешь.
Хоть бухлом залейся.
Беги гулять своей толпой.
Я не могу себя раздать…
Не бережешь.
Пренебрегаешь.
Каких-то девочек таскаешь…
А я люблю в тиши мечтать.
Так, знаешь, молча, ни о чем…
Что – дача…
Ночь…
Совсем спокойно.
Не знаем место.
Я довольна.
И мы не в ссоре.
Мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №110100600782