Ах, чаровница, вот награда
Кому-то очень повезёт.
В мыслях,действиях услада,
А какой души полёт...
Взглядом нежным вопрошаю,
И тебя хочу понять.
Что-то может понимаю,
Но тебя неудержать.
Вся воздушная,живая...
Быстро движется в пути.
На минутку замирая...
Вспоминая куда идти...
Вот волшебница какая,
Была здесь и уже нет.
До чего же заводная...
Я бегу тебе вослед.
В торопях забыл о деле,
И уже не важно всё.
Мысли роем полетели,
Но убежала,нет её.
Ах,какая чаровница!
Ах,какая красота!
Моментально я влюбился,
Но не судьба,уже ушла...
06.10.10г.
Свидетельство о публикации №110100607815
Жаль ,что в жизни не всё так мило и удачно...
Так Держать!(только,по-моему -- рифму,ритмику и грамотность стоит подтянуть)...АНАТОЛИЙ.
Случайный Рыцарь 21.10.2010 02:17 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 21.10.2010 05:56 Заявить о нарушении