девочка-осень. страшно
стала чуть строже.
Я бы убила тебя.
Где? скажи мне
где девочка - осень?
что так любила меня.
я помню твое дыханье
и кожу по детски бледную
я помню как ты боялась
стать взрослой
и разлюбить торты с кремом.
Случилось. давно не ешь сладкого
да и вообще после шести.
ты красишь глаза,
не смотришь украдкой.
я ненавижу тебя. прости.
я никогда не приму как данность
вот эти твои слова:
"Мне уже скоро 20".
Не ври мне. Тебе 16.
Я знаю это наверняка.
Я помню как ты любила.
так больше не сможет никто.
не ври мне, что ты забыла
как бьется твое нутро.
не ври мне ни в чем, ты слышишь?
я знаю тебя, как себя.
ты больше не любишь крыши.
все чаще смотришься в зеркала.
девочка.девочка - осень.
как страшно что ты умерла.
Свидетельство о публикации №110100607796
вот это тебя в 20 колбасит, представляю, что будет в 30
Евгений Львов Он Самый 02.12.2010 19:14 Заявить о нарушении
У меня, кстати, все корявое))) не люблю ровные, они у меня какие-то бездушные получаются)
Милана Корфф 03.12.2010 11:37 Заявить о нарушении