не мешай

\Выйти! Уйти с ее страницы.\
О Господи, милая! Ты перестанешь мне сниться?
Ты перестанешь являться туда где не просят?
С чего ты взяла, что ты понимаешь в этом вопросе?
что значит быть рядом и просто любить.
Кто рассказал тебе, милая
что верный твой паж умрет, если хоть раз
ты не придешь в его сны.
Сон дан для здоровья людям
С тобой я совсем больная...Уйди.
Ну пожалуйста. Я прошу тебя.
Я на коленях тебя умоляю...
Смотри! Я не гордая, я ведь с тобой совсем другая.
Я королева. и что с того?
если глаза твои меня убивают.
милая, милая девочка
Стань наконец уже чьим то счастьем.
не мешай мне своим магнитом,
просто уйти. идти дальше.


Рецензии