Ты мне пишешь опять...
Беспокоишь мой тлен.
Мир иллюзий твоих
вновь терзает меня.
Мне милей полумрак.
Я не встану с колен.
И в моем бытии
нет ни искры огня.
Я – лишь призрак. Фантом.
Я об этом кричал.
Я лишь выжженный сон
и пустые мечты.
Эхо голоса ветра
у северных скал.
Отблеск света давно
отгоревшей звезды.
В моем мире давно
нету слова Любовь.
И мой дар – тяжкий крест,
как проказы клеймо.
Меня нет. Я другой.
Не воскреснет он вновь.
Береги свои сны.
Я не стою того.
Свидетельство о публикации №110100607746