Комментарий к фото
Твои ресницы вновь в слезах.
О чем печалишься друг мой?
Прошу, поговори со мной.
Сидишь у моря и скучаешь,
Печальный взор свой устремляешь
Куда-то вдаль, за горизонт,
Где волн игривый хоровод
Встречается с лучами света,
Вздымаясь от порывов ветра.
Воды лазурь в твоих глазах
Как отраженье в зеркалах.
И солнце яркими лучами
Просторы моря освещает.
----------------------------------
Не знаю, что ещё сказать,
Как это фото описать.
Красиво! Только ты печален,
За кем-то видимо скучаешь.
Ты не печалься, не грусти,
Хорошее всё впереди!
Ведь расставание не вечно
И за разлукой будет встреча.
Свидетельство о публикации №110100600774