Правда

;Она била меня каждый день по хребту,
Не давала уснуть и царапала грудь.
Её горечь на утро стояла во рту,
Её слёзы всего лишь зеркальная ртуть.
Она ходила за мной и смотрела в глаза,
А я прятала взгляд в тетрадь.
Она закрепила на мне тормоза,
И поводьями сжала грудь.
Глаза её, резали душу как нож,
Слова ультразвуком взрывали мозги,
Сердце знало - она говорит только ложь,
И всё таки рвалось и жалось в тески.
Она была голой зимою и летом,
То пряталась, то выходила на свет,
Она ни за что не поможет советом,
Не даст никогда полноценный ответ.
;Её все хотят и так же боятся,
Всё знают её и не знает никто.
А она продолжает над нами смеяться,
Себя продавая за плащ и пальто.


Рецензии