Гранат
Из интернета
В ладони ниточка граната
(Замешан камень на крови),
что подарил ты мне когда-то...
Тогда. Сгорая от любви.
В его магические свойства
не верили ни ты, ни я.
Что мне теперь за беспокойство? -
Где нет тебя - нет бытия!
И не ношу я украшений,
Да что там? Вовсе не живу...
И не возникнут отношенья, -
Я нить гранатовую рву.
И с сердцем в вечном поединке
Я голос разума приму:
Пойду куплю гранат на рынке -
Дань утешенью своему...
06. 10. 2010
Свидетельство о публикации №110100607708
И всё ещё любви ищу...
Людмила Сойту 09.10.2010 19:10 Заявить о нарушении