Наша - Солнечная, без штор!
чайкой белою
за кормой.
Что вернусь я – ты точно знала,
доберусь даже вплавь домой.
"Провожала, платком махала...",
Влад Фи
http://stihi.ru/2010/09/25/5
Жанна Асс:
Провожу, всплакну и усядусь
письма долгие сочинять...
А куда ж их слать,
моя радость?
Грусть-тоску мою
чем унять?
Вот сижу -
и дуюсь на море,
и с ума схожу, если шторм.
У Любви миллион историй...
Наша - Солнечная,
без штор!
Влад Фи:
Письма шли куда подальше,
непредвиден мой маршрут.
Хоть за краем света даже
буду –
всё равно дойдут.
...Вот и чайка над волною
и платок твой, как маяк.
Письма все твои – со мною,
а с тобой –
любовь моя!
Жанна Асс:
Не давала, не просил ты
обещания быть верной.
Не стерпел бы даже флирта -
каждый раз со мной ты первый!
Я пишу - а ты читаешь:
не помеха - расстоянья!
Я целую - обнимаешь,
несмотря на раставанья!
В яви, снах - ты мой навеки,
днём ли, ночью - я с тобою...
Растеклись двух жизней реки,
да слились в одну Судьбою.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Влад Фи, домашняя страница:
http://stihi.ru/avtor/phoen
Свидетельство о публикации №110100600770