Слёзы, слова, мысли и немного мечты

По чёрным глазам,
И по впавшим щекам,
По белым снегам,
И горячим пескам...
Протекает слеза,
Так кроваво чиста,
Так чисты, как она,
Лишь слепые глаза.
За слезою - слова,
Улетают туда,
Где людей никогда,
Не поймёт голова.
Мысли следом летят,
Они тихо скорбят,
Со слезами - хотят,
Со словами - молчат.
Лишь крылаты мечты,
Говорят с высоты,
Как красивы цветы,
И как люди святы.


Рецензии