про

Изнутри распирают нелепые строки.
Ничего необычного - просто слова.
Чтоб мы делали, если б не наши пороки?
;И вело бы не сердце, а голова?

Ничего гениального в строчках и прозе,
И мыслях моих никогда не найдёшь.
А мировоззренье в изломанной позе,
Я спрячу, и ты ничего не поймёшь.

Зачем я пишу эти глупые вещи?
Сама я давненько пытаюсь понять.
;Но это же лучше, чем жать себя в клещи,
Держать всё в себе и спокойствия ждать.

Простые стихи из - за грубости рифмы,
Мне даже стыдно тебе посвящать.
Но всё же, я буду легенды и мифы,
Как раньше в тетрадную клетку писать.


Рецензии