Ты-эфир

Море изящных ирисов...
На пальце безымянном синий сапфир....
Ты однажды мне приснился
И оставил от себя лишь это,ты-эфир...

Когда я тебя забуду...
Как самый страшный и нелепый сон?
Но нет,наверно не буду
Пусть он потухнет,его затмит другой.

От жалости ли эти слёзы?
Внутри ещё идёт тот мелкий дождь.
Внутри ещё горят те розы,
На окнах пламенем,и ты меня поймёшь.

Но нам нельзя быть вместе-
Ты не бережёшь свои цветы,
Восхищался только если...
Как жаль что изменился ты!

Ещё немного выше Феварина
Доза на ночь,чтоб уснуть без мыслей
Тех,которыми так долго дорожила,
Тех,что крылья и мечты мои сломили.

Пройдёт ещё чуть-чуть,
И я надеюсь-кто-нибудь залечит
И шрамы что легли на грудь,
И восстановит в прекрасное веру!

Море изящных ирисов...
На пальце безымянном синий сапфир....
Ты однажды мне приснился
И оставил от себя лишь это,ты-эфир...

Посвящается самому серьёзному,что было.Самой чистой и серьёзной мечте,которую без жалости сломали неверием.Посвящается моей первой большой любви.


Рецензии