самоубийца. внутри

;Кто заставил руки дрожать?
Кто позволил губы кусать?
Сам себя ты завёл в пустоту,
Хорошо там тебе одному?
Так кричи в полуночной тьме,
Задыхайся в зыбучей мгле,
Сквозь кошмары пусть слёзы текут,
По щекам пусть дороги бегут.
Неприятен в горле комок?
Так давай, на засов, на замок,
Прячь от всех, что на сердце раны
В капюшон, музло и карманы.
Ты один, это круто, правда?
"Ненавижу" - привычная мантра.
Как же прост формат твоей доли,
И от этого тошно до боли.
Батарея не греет давно,
И ты понял, ты знаешь одно.
Эта мысль как свет, но не греет,
Может всё таки кто то успеет..?
...
Тишина. Обезвожены стены,
Как открыты глаза - так и вены,
Нету мыслей, движений, дыханья,
Не записки, не слёз, не прощанья.


Рецензии