Devil may cry. Dante

И на прощание сыплет гильзами дождь.
«Бинго!»
Сегодня здесь, а завтра вновь уйдешь.
Клубничным кремом растекаются твои мишени.
Кровь за мороженое,
 «Вот заторможенные!
  Съели?!»
По головам, по трупам и бульварам
Шаг!
Таких дорог тобою пройдено не мало.
Быть может, для кого-то ты как демон враг,
Как человек ты слышишь «браво». Шаг!
Влево?
Вправо?
«Мне плевать!» - Скептичный... – «АйдА прямо».

И крови реки,
И потоки слез, и шепот - "Спрятать" -
Ведь даже дьявол иногда умеет плакать.


Рецензии