сон

Холодными волнами
Накатывает время,
Что было между нами,
Всё превратится в бремя.
Забудь про вероятность
И выключь телефон,
Под бешеную скорость,
Течёт привычный фон.
А воздух горячее -
Со временем контраст
И всё ещё чуднее -
А на полу балласт.
Душа как сердце бьётся,
Дыханье тяжелей
И крик наружу рвётся,
А мысли всё смелей.
Поверхность запотела
В смущённых зеркалах,
Как долго я хотела
Твой запах на губах.
Как можно ближе, жарче
До смерти бы успеть,
;Чтоб только было ярче
Желание хотеть.
Не надо признаваться,
Не стоит говорить,
Ведь так легко влюбляться,
А как легко любить?
Как сны исчезнут ночи,
Что провела с тобой,
Лишь алкоголя тучи -
Прощанье с головой.
Прощу, забуду, хватит,
Я буду понимать
Пусть совесть всё оплатит.
Как сложно забывать.


Рецензии