Дар от бессонницы...

Не спится мне... тут грустно.
Колеса, спицы, пресно, пусто...
В душе моей невыносимо тускло.
Здесь одиноких бесконечность дней,
Ты приезжай ко мне скорей...
Хочу любви твоей...
И видит Бог, что не желаю я проститься.
Забиться б в угол и смириться...
И постараться здесь не спиться...


Рецензии