полнолуние

от: когда всходит полная луна, меня начинает штырить и плющить, я добрый человек, но в это время лунного календаря, мне очень хочется убивать

Просаленный город копотью судеб,
Пропитаны злобой лица людей,
Они будто знают, что есть и что будет,
Стары и уродливы лица детей.

Измазаны кровью, слезами, деньгами
Руки младенцев и их голоса.
Мы бьём по марали руками, ногами,
И сами себе закрываем глаза.

По венам и жилам потоки блевоты,
А вот и дерьмо подступает ко рту,
И пальцы обвили брильянтов караты
И чешется злоба как в детстве манту.

Избитые женщины плачут в сартирах,
Вторую щеку подставляя мужьям
Они ищут жалости в старых кумирах
Не видя в них старых, тупых обезьян.

Из зева безумье полезет клочками
Карманная злость задохнётся в дыму
Сердечные раны не лечат словами,
Они плесневеют в запачканном рту.

Спалить эти строчки - единственный выход
Чтоб мысли гноились на корке во мгле
Забыть бы до завтра неправильный вход
Чтоб душу на утро не встретить в зале.


Рецензии